馨梦

是离还是不离呢?

我和老公认识八年了,孩子8个月了,2年前也就是2007年为了一个他在网上认识的女孩子,我们分手了,我回家开了一家店,可是我回家一个月吧!他又来找我,我们谈了好多好多,就这样我们有了孩子结婚了,可是半个月前我发现他又有出轨的现象,还为了这事打了我,搞得现在大家都知道,我想跟他离婚可是又舍不的孩子,大家都劝我算了,他要是不喜欢你当初就不会分手了又来找你,还跟你结婚生孩子,为了孩子就原谅他这次吧!哎!我不知道要不要原谅他!也不知道他是不是还爱着我。离了要是带着孩子吧!我的日子就会很难过可是心里好过而且对孩子会好一些。孩子给他吧!我以后可好找一些,可是对孩子不好。各位你们说我到底怎么办好呢?他没房子也没钱,要是离了我将人财两空,值的吗?也不知道以后找的会是怎么样的,我想去起诉他,可是起诉有很多事很麻烦,我一直又没工作又没钱

一一丫丫

分手把,动手打人和外遇都会是有惯性的,很难改的,长痛不如短痛.至于孩子,还是自己带着比较放心.可以让父母帮着带.
祝以后好运.

提问者对回答的评语:可是以后找的也不一定怎么样呀

juanziaiyou

哎,家家有本难念的经,你们两坐下为好好谈谈吧。

小小旭

会打女人的男人不会是个好男人的!再说错在他,还打你,唉!你怎么和他相处了8年都没发现他是咋样的一个人呢?离,孩子可怜!

baobeitao2007

不能为了孩子委屈自己,等孩子长大了他会明白你的。衷心祝你找到属于你的幸福。

PGJ729816

两人是因爱才走到一起了,人谁无过,只要只错能改就是好样的.只要你老公能痛改前非为何不给他一次机会呢?再说你和他如果离了,对孩子肯定是有影响的.你们有爱的基础,难道还抵不过那些过眼云烟吗?相信自己吧

zhangweiyidemama

感情这是很难说得,我觉得你们之间肯定存在问题的,应该好好谈谈,如果有些话说不出来可以写呀,把心里的话写出来让他知道你心里的想法。如果他还是决定离婚那就作绝定吧,保护好孩子,孩子是无辜的。

蓝 蓝

夫妻间的问题总是会牵连到孩子,你们之间发生了问题就一定要静下来谈谈,人总有出错的时候,最重要是错后能改。可是我觉得你们之间处了八年,你都没看出他是怎么一个人,我觉得你真的好失败哦,现在他一而再的错,我觉得这要想清楚,不要为了孩子误了自已哦,人生的路还好长,我希望你好好的想清楚,找到一条自已不后悔的路!

✿渲妈

我觉得还是与你老公先沟通沟通,看看还有没有挽回的意义

慧茹

我觉的这样的男人。要离不然以后还会出轨的。有1就有2不要相信他的鬼话。孩子叫你妈领给钱给你妈。

大眼睛妈妈

不能为了孩子委屈自己,等孩子长大了他会明白你的。衷心祝你找到属于你的幸福。

鹏崽

这种男人以后出轨就是常事了,唉!有一有二就有三啊,离婚吧。孩子打了会理解你的

qiqiandmama

这样不负责任的男人,你还敢相信他吗?长痛不如短痛,不要他了,找个更好的。祝福你。