hahalele

关于婴儿复方锌铁钙颗粒

你好!!我家孩子现在20多天了 医生让孩子吃‘复方锌铁钙颗粒’我家孩子吃了后不爱睡觉 老是哭闹 大便也多 请问医生是不是正常反映啊?是不是要停一下啊 还是吃别的要啊?谢谢!

✿渲妈

我想孩子哭闹,大便多,应该与吃复方锌铁钙颗粒没有太大关系的,宝宝还那么小大便是很多的,哭闹的话看看宝宝是不是饿了还是要大便,还有热了宝宝也会哭的哦

蓝 蓝

这么小的BB为什么就开始吃这么东西呢?我觉得还是不要好!

zhangweiyidemama

不应该是吃复方锌铁钙颗粒的原因,便多可以给宝宝吃妈咪爱还可以促进钙的吸收。

慧茹

这和复方锌铁钙颗粒每关系我家宝宝也是这样的他俄了吧。