cyf9437

宝宝夜间哭闹厉害

我家宝宝5个月了 最近晚上哭闹的特别厉害,而且头部出汗厉害一会就把枕头湿了。也一直在补钙

babyspeek

是不是吓着了

sqimissyou

补钙,鱼肝油,同时晒太阳。促进钙的吸收。

如果是吓着了,要赶快给孩子搓搓两只小耳朵,然后在百会穴(头顶)轻轻的从前往后梳理几十下,孩子的紧张情绪就缓解下来了。还可以再给宝宝喝用半勺红糖冲的温开水,孩子就不会出现因受惊而睡不踏实的情况了。

同时改善饮食增加营养。
母乳喂养的母亲不能吃泻气的食品,白萝卜,山楂,菊花菜,胡萝卜要少吃,同时不做腿,脚的按摩,以防泻气。