bobolin616

70天宝宝过量服用维生素D

我不小心给我两个月大的宝宝一天服用了两粒伊可新维生素AD滴剂,请问有什么严重后果吗?我该怎么办/

丁丁媽

偶尔一次没太大关系的,下次可得注意.
另给吃VD的同时,也给吃点钙锌吧,有利于吸收,并且多带宝宝晒一下太阳.

提问者对回答的评语:呵呵谢谢

完美妈妈

是服了一段时间吗?应该不会有严重的后果的。

qingyiqong0713

这么小的孩子不应该服用维生素D的,到是没有什么严重后果以后别在给吃营养品的,吃些天然食品。

子睿^_^

如果没有长时间服用的话应该不会有问题的,不用太担心。不过我觉得要给宝宝补维生素的话,还是听从儿科医生的建议会比较好。