邵迤晨

孩子不爱吃饭

我女儿11个月了,从8个月就不用奶瓶,奶粉也不喝,这几天不爱吃饭,一喂就哭闹,大家有什么好办法吗

晓露妈妈

枣泥或汤、山楂泥或汤——开胃的
白萝卜泥或汤——通气消积的
姜汁(不要太浓)——暖胃的

这些都是能调理开胃的,而且都是自然产品,喝汤汁或拿来煲粥,相信宝宝会慢慢调养好的

提问者对回答的评语:谢谢

焜焜宝贝

1; 宝宝不吃饭,可能是缺锌,买点葡萄糖酸锌,一天一支! 2:看宝宝的便便是不是不消化!如果是不消化,就喝小儿喜食糖浆,很管用的! 祝愿宝宝健康快乐!

紫钰妈妈

消化不好吧,天太热了,给宝宝多喝水,多洗澡,喝点妈咪爱。