晞卓

宝宝3个半月了腹泻,可以吃钙奶饼干吗

宝宝现在3个半月了腹泻1个月了,有时呈水样便有时呈蛋花汤样,给吃了妈咪爱也没见好,听有的妈妈说添加辅食后会好,这么大宝宝可以吃儿童钙奶饼干吗

焜焜宝贝

可以给熬米汤,米汤熬好,放几分钟,等上面有一层皮皮,和皮皮,米油,一起吃,是给宝宝补肚子了,很好的!平时可以喝点合生元,也是很好的!宝宝拉蛋花样,可能是不消化,最好问问医生!

mency520

可以吃,病好了再吃吧

大眼睛妈妈

不可以,添加辅食是有顺序的,不可以别人吃什么就跟着吃什么要看自己宝宝的身体情况的,这是我听课医生说的。

✿渲妈

宝宝太小了吧,添加辅食要一步一步来,最好先从水果蔬菜汁开始。

zhangweiyidemama

可以吃了我家宝宝3个月就吃了,吃的青岛儿童铁锌钙奶饼干开始要少吃的,观察宝宝有没有不正常的便便

wsfhsdbb

如宝宝拉的是蛋花样便便的话,这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致.此时应减少母乳喂养的时间及喂量.平时水要多让宝宝喝点以免缺水,宝宝腹泻一个多了,最好是带宝宝去看下医生,儿童钙奶饼干的话现在是不建议添加的,以免宝宝消化不良,祝宝宝健康!