zhanghaih

孩子爱吐舌头

孩子1岁,这两天总喜欢把舌头吐在外面请教有经验的妈妈

一一丫丫

如果吃饭,睡觉都正常,精神好,眼睛又精神,那就不用紧张,是宝宝在探索外面的世界.最好多照几张照片,宝宝会慢慢长大,会越来越漂亮,可是这样可爱的样子就越来越少了

gloria80

没事,宝宝自己在玩呢

mency520

首先观察宝宝的口腔内是否有口疮,溃疡或疱疹,假如没有,就有可能是正常的生理现象,婴儿是先通过舌头来熟悉世界的,然后会用手或用其他感觉器官来熟悉世界,宝宝经常吐舌头玩,这是婴儿的“口欲期”表现。多数情况下伸舌头是一种正常现象,有的宝宝还以吐沫为乐或用小舌头追着毛巾或其他物品舔。 一般情况下宝宝只是觉得好奇在玩,假如是无意识动作或有节律性并伴有其它异常情况者,要带领宝宝到医院检查

ko800

没事的很多小孩都这样