yijiashihao

宝宝不爱喝水怎么办

宝宝吃牛奶的,最近不爱喝水怎么办

sqimissyou

一开始我的宝宝也不爱喝,我就用葡萄糖水喂给她喝,而且是在她饿的时候先给她喝点水,让她习惯奶嘴,到后来葡萄糖水干脆变成白开水,现在就会喝了~
有时她并不是不喜欢喝水,而是不习惯奶嘴。

提问者对回答的评语:谢谢你,我会耐心试的

✿㊣鑫鑫寶唄児

宝宝现在是母乳喂养吗,。是的话,只要给他补充少量水就好,宝宝不喜欢用奶嘴,就用勺子给他喂点吧,希望你的宝宝健康快乐

jszjyc

这个问题曾经也是我烦的,我家宝宝以前也不喝水,后来想了个办法,你在水里放些白糖,不要太多要少一些,给他喝,有甜味他就喝了。记得不要给他吃过奶喝,要不吃奶或者过段时间喂

yffbb2009

我家宝宝也是啊,现在也不爱喝,我都少加点白沙糖的,白开水是喝着就吐着,气死了,呵呵