jiajiayinan

闷~~~~

都已经十天了,验了好多天怎么还是一条线啊!但是我感觉又好像是有了,哎~~~我什么时候可以看到我期待的结果呢?

你快乐所以我快乐

有的时候是心理方面的问题,一段时期,觉得特别想要孩子,但又不一定怀得上,就会产生有稍许殴吐反应,就以为是怀孕了,这是心理上的.我以前也是,也以为有了,而且伴有恶心症状,后来买试纸又没有,医生说这时心理上的.
特别期待小宝宝来的时候有点.
不过没关系,属于你的宝宝到时候一定会到来的.

提问者对回答的评语:谢谢前辈!也感谢楼下的天使妈妈们!我就再等等看吧~~~

wuyuhao

过两个礼拜后再验,不行就到医院去验验看。

琦琦妈妈

这种事急不来的,过些天再验,祝你早日怀上宝宝!

完美妈妈

再耐心的等几天吧!祝你好孕!

大雯子妈妈

楼上的说的对,不要急,可能去医院检查一下。