jiubaobao

产后多久来月经啊

大家都是多久来的啊?如果已经来了,还会像怀孕之前那样的规律吗?

yunfengmama

每个人都不一样。从一个月到一年的都有。如果母乳喂养,来的时间相对来说要长一些。以后的月经和怀孕前是一样的。

✿㊣鑫鑫寶唄児

我是母乳喂养的,在宝宝断奶后才来的,。前面宝宝3个月来一次就没有了,到10月才来,就第一个月有点不正常后面就和以前规律一样了啊

yunhe

我三个月起和以前一样,不过痛经好啦

一一丫丫

我很背运,一直坚持母乳的,可是两个半月就来了.
看来人和人是不一样的,只要自己感觉没有不适,那就可以了.
很有规律,痛经消失了.

WHITEHONG

我第2个月就来了,各人体质不一样,有的到断奶之后才会来