denghuahua

宝宝不吃奶爱喝水

宝宝快四个月了不喜欢吃奶爱喝水 这种现象已经很长时间了 真的是很烦恼哦

mency520

可以冲稀点的奶给宝宝喝呀

♡宝宝beibei

您可以把奶粉冲调的稀一点或适当地添加一些葡萄糖,也可以加在米粉里或别的辅食里一起吃,以使宝宝易于接受;试着给宝宝用学饮杯或是吸管吃奶粉,每次都让宝宝尝试吃,不要强迫,吃多少是多少。一般不建议晚上给宝宝过多的饮水,您可逐渐减少水量,让宝宝慢慢适应。让宝宝好好休息,保证充足的睡眠.多喝温开水,适当延长喂哺间隔的时间及减少喂哺量,改变饮食方法,如喂哺米汤或软面条等流质食物,同时增加维生素C含量高的食物。每天开窗换气,增加室内湿度.如不见好转,建议带宝宝到医院检查,在医生的指导下用药.