chilianbao

你们的宝宝有这种现象吗?

我的宝宝已经是41天了,他每次睡觉的时候两只手都是漏在外面的,我想说的是,他经常睡着之后时不时的手都会在晃,似乎被什么吓到似的,怎么办?

yunhe

小孩子是这样,那是他听力好呀,不像在肚子里听到的声音那么小,那是他听力好呀,

IHMYD

小孩子都是这样的,她在肚子的时候都是有这样的现象,时时不是哭就笑的,手脚都一样时不时就动,晃来晃去的.如果你担心的话,可以买一盒保婴丹给宝宝,有助于睡眠和压惊的用作.

yufanmengyue

我家出生后也是这样,当时也是很急,问这个问那个都说可能吓了点,再大点就好了,晚上帮宝宝叫叫,很管用的。

愛妳♡寶貝

每个宝宝都这样的,平常宝宝睡着的时候不要太吵了
长大自然会好的,不要着急

yffbb2009

没事,都这样的,我家宝宝6个月了,有时候还会这样呢,睡着的时候不要吵打她

微小的幸福

正常的。宝宝基本上都会这样打一点就好了