IHMYD

宝宝吃饱?

我宝宝现在2个月大了.母乳喂养成.她现在吃奶不定时,吃的很时间很近(有时40分或60分就要吃一次).吃的时间也比较长,有时要用上30分钟{吃吃停停},我感觉她是吃不饱才会这样.如果说是没有奶给她吃饱,但我的乳汁它为什么会自动流出来.如果说是有奶的话,她为什么吃吃停停的,时间那么长?为什么?而且刚喂完,她又马上把自己的小手放到嘴去嚼吸呢,她现在也流口水了,2个月大的宝宝流口水是正常的吗?

a316487869

2个月大的宝宝流口水正常的,吃手也正常,未必都是饿了。你宝宝吃吃停停应该是不太饿边玩边吃的。这样不太好,应该适当延长他两次吃奶的时间了。吃奶时间也要在十分钟之内。带宝宝很辛苦的,有个好习惯的宝宝会让妈妈轻松很多。我儿子两个月20天了,可以加个QQ聊。316487869