妞的妈

宝贝什么时候能到屋外晒太阳

我家宝贝今天满52天,可是小脚丫总是冰凉冰凉的,这样不会有什么问题吧?最近天气比较热,阳台的窗户一直是打开的,我把宝宝抱在客厅时,婆婆总是担心孩子会着风,我想了解一下孩子什么时候能抱到外面去呢?

一一丫丫

52天可以抱出去了,宝宝多吸收点新鲜空气对身体有好处的.

小孩子手脚凉一点好,就是不知道你说的冰凉是不是正常的凉了,一般孩子手脚心微潮,像凉水一样是最健康的,要是特别凉,是不是空调开的低,或者风有点大?看看孩子脖子后面,如果是干燥而温暖的,说明室温合适.穿的合适.

最好早晚带孩子出去转转,十点之前晒晒太阳,注意不要让阳光照到宝宝眼睛,最好晒孩子的背和屁股,不要超过一个小时.

我家宝宝是六月生的,满月就出门了,一直到现在也没生过病.

提问者对回答的评语:非常全面,谢谢

wuyuncui

没事的,小孩子就应该多晒点太阳,补补钙,不过要避开太阳最强的时候,夏天一般在上午的8-10点,下午的4点以后,不要隔着玻璃让孩子晒太阳。

愛妳♡寶貝

我儿子没满月就抱出去晒了,最好是上午九点前,下午四点后,增强免疫力