我的六六

宝宝两个月不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝两个月不会吃奶瓶怎么办!爸爸妈妈们有没有什么好方法呢?

小猪不好惹

1.选择合适的奶嘴

虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。网上评价好的安怡、贝亲、NUK我都给丁当吃过,感觉NUK的黄色乳胶奶嘴比较软,丁当似乎稍微喜欢一点。另外贝亲有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,我们没有试过,比较贵,怕买了又浪费了,如果条件允许可以试一下。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。

提问者对回答的评语:谢谢,,妈妈的细心回答!

闫珂珂

请妈妈不要着急,慢慢来 现在市场上不是有那种母乳实感的奶嘴吗?你可以买一个回家试试,我家宝宝以前也不会用奶瓶,不过现在会了,

duoduo830

你是不是混合喂养呢?如果是的话,你以后就吧母乳挤到奶瓶里去喂。宝宝一会吸你的奶,一会吃奶瓶。他当然不愿吸奶瓶罗。先饿他一段时间,然后等他哭累了,再拿奶瓶给他吃。你最好把母乳涂抹在奶嘴的表面,让奶嘴也有母乳的那种腥味。
另外就是看你的奶嘴是否柔软。我们家宝宝是用宝宝鱼宽口玻璃奶瓶,这个奶嘴很柔软,比贝亲的还软。宝宝开始拒绝了几次后,到后来还是吃了。几天之后就很正常了

我的静宝贝

等他饿的时候用奶瓶喂,我家宝宝就是这样逼的

qq20090203

她生病的时候不要用奶瓶给他喂,我家宝宝也是,就是喂药他才不吃的,你没事就挤点奶在瓶里让他吃着,没事就让他含着奶瓶玩,习惯了他就吃了,最好是用实体感的奶嘴!他没事先是会咬着吃,慢慢就会吸了.我的宝宝我就是这样的.