starwhy

四个月大的宝宝吃蛋黄该怎么煮

我家宝宝四个月零三天,这些日子好像不太爱喝奶,我想给她添加辅食蛋黄,想请教有经验的妈妈们,该如何煮蛋黄,还打算去超市给宝宝买米粉,市面上哪种米粉最适合宝宝吃,宝宝一直都是喝的贝因美1阶段奶粉。

愛妳♡寶貝

连壳煮蛋,然后把蛋黄扒出来,四个月宝宝最多只能吃半个,先从四分之一开始慢慢加吧。我儿子以前都是放在米粉里一起喂的,我们吃的雀巢米粉,宝宝很喜欢吃的,推荐你选胡萝卜味的

♡宝宝beibei

把生鸡蛋打开一点小孔把蛋清到出来,只留蛋黄,把蛋黄放到碗里倒点奶,再放一点盐,放到锅里蒸就行了大约需要5,6分钟吧!

W327653037

带壳一起煮。煮好后在把蛋黄和蛋白分开。蛋黄一开始要少少的来。毕竟宝宝没吃过。要先让他适应一下。千万注意不要喂多。怕宝宝吃格了。也就是不消化。我宝宝就有过这样的事。不消化。大便不通。肚子痛。发高烧。吓死我了。我建议吃亨氏的。我宝宝现在也吃贝因美的。亨氏的也在吃。可是我发觉亨氏的味道多。宝宝更爱吃。在加点亨氏的水果泥。蔬菜泥。我的宝宝现在也是4个多月。身体长的都很好。