xiweli

BB吃奶属于正常吗?>

我的BB三个月大了;吃奶才100毫升;而且是睡觉时才吃;这样有什么方法?

小猪不好惹

您好,现在天气变热,大人的食欲都会有所下降,宝宝也是如此,如果没有其他疾病的因素导致不爱吃饭,那您不用太过的担心。
在这段时期给宝宝给宝宝喂奶坚持不强迫不放弃的原则,就是不要因为宝宝不喜欢吃奶而放弃喂奶,但也不要强迫给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,以免宝宝对奶粉产生不良的情绪。

愛妳♡寶貝

这个阶段的宝宝,如果是母乳应该是想吃就给他吃的,如果是吃奶粉定时喂吧

梅鑫

宝宝应该不只吃这点,你是不是喂过他葡萄糖水或甜的水,宝宝吃了比较甜的的东东后就不想吃别的了。 如果是因为吃了甜的东东,你就要慢慢的改他的习惯,用甜水和奶交叉喂,慢慢把喂甜水的量减下来,把奶的量逐渐加上去。如果不是因为这个原因,那就只有每次吃的时候让他吃饱,大人辛苦一下,多喂几次吧。
如果以上说的都帮不了你,建议你及时问问医生,千成不要让宝宝在第一阶段受到影响。

pingping885211314

我女儿现在8个多月了,吃奶粉是一次最多90ML,急啊~~

ZYC001

您好,现在天气变热,大人的食欲都会有所下降,宝宝也是如此,如果没有其他疾病的因素导致不爱吃饭,那您不用太过的担心。
在这段时期给宝宝给宝宝喂奶坚持不强迫不放弃的原则,就是不要因为宝宝不喜欢吃奶而放弃喂奶,但也不要强迫给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,以免宝宝对奶粉产生不良的情绪。

lhyyrq

离几个小时吃一次?我家宝宝三个月的时候好像是120ML左右,2.5-3个小时吃一次