yaoliuqin11

宝宝生殖器比同龄的小男孩明显小得多,

有的比他还小的孩子的JJ看起来都比 他的大得多,我宝宝出生的时候得了黄疸进行过一次光照,听说光照对宝宝生殖器有负面影响,我担心啊,不会有什么问题吧

衍睿

有的小但收缩性大,你看宝宝要撒尿的时候(或特别热的时候)是不是大了很多呢。如果本身就很大的话,可能要撒尿的时候变化就不会太大了。

提问者对回答的评语:呵呵

wuyuhao

楼主过分担心了吧,小孩子还看不出什么。再说了,楼主,怎么去比这个啊,呵呵。

JOE

还小呢,没有发育呢,现在看不出来呵

Gyangyang108

楼主太过担心了,如果还是不放心就去医院看看吧,让医生判断吧

琦琦妈妈

应该没事的,不放心的话去医院看看

zjdos

现在那么小. 看不出来什么的.别担心太多了

完美妈妈

大小应该是有差异的啊!这么小就在比这个了,那大了怎么办?