闫珂珂

宝宝出牙

我家宝宝7个月了还没有出牙,可是我发现他现在经常逮着东西就往嘴里塞,塞进去就咬着好一会才松开,像磨牙一样,请各位妈妈帮帮忙,这是不是代表我家宝宝要出牙了

Eme

快出牙啦!我家宝也是,,抓到什么啃什么,拦都拦不住!给他买了磨牙棒,他啃一会就扔。。听说磨牙饼干可以啃啃,正准备给他去买,也不知道他爱不爱啃。。不是每个宝宝都喜欢啃这类东西的。我家宝就特爱啃软的,被子,毛巾,衣服。。唉!

提问者对回答的评语:我家宝宝和你家的一样,也特别喜欢啃软的东西,祝你家宝宝健康快乐

mency520

有可能是快长牙了,我家女儿那么大时也是喜欢咬人和咬东西,隔差不多两个月就长牙了,之后我给她补钙牙长得挺整齐的。

gloria80

应该是要长牙了,给他买个磨牙棒或者磨牙饼干什么的,他咬了后会舒服点