非非妈妈

宝宝为什么拉出的是泡泡?

请问:不知道是怎么的,宝宝老是拉出像泡泡一样的,是为什么了?是不是有什么病啊?是不是拉肚子啊,

晞卓

是不是你的饮食有关呀,不能吃凉了,生的凉的辣的东西都要少吃,还有别让宝宝腹部着凉

lengxie

一般是受凉引起的 给宝宝用热水泡泡脚时把大人的手泡热后放在宝宝脐部逆时针轻揉

彦妈

宝宝多大了?我家宝宝三个月的时候臭臭也是这样的.吃母乳的话跟妈妈的饮食有关系的,妈妈不能吃太甜的.

menglichang

不用担心,只要成形,就没问题的

pianzi

拉泡泡是着凉了,宝宝肚子注意保暖,不要晾着。给宝宝喝微热一点的奶。注意脚心别着凉。

黄英

热了也会拉肚子。千万不要给宝宝穿的太厚了