wangdashuai

睡觉向左偏头

我的女儿五个月了,睡觉的时候头老是向左偏,这样时候会把头睡偏,怎么办?谢谢

nhjy599

你可以试着让她侧睡,为避免她自己翻身可以拿一个枕头让她靠着,从头到身子都靠着,每次睡醒帮她调一侧睡。如果是妈妈领着睡,她会习惯性的朝着妈妈这一侧,妈妈和宝宝隔一段时间要对调一下位置。

提问者对回答的评语:thanks

kszyz

你可以给她换一头睡试试看,如再不行就拿书给她在另一边卡住,效果应该不错

loewe

一般小孩偏头睡是因为跟这妈妈的,你可以换到他的右面睡,这样慢慢可以矫正过来。

wuyuhao

你可以试试喂奶换个方向啊。

完美妈妈

尽量换个方向啊!固定在右边睡啊!还可做头部按摩的。