微小的幸福

宝宝正常吗

我家宝宝睡觉的时候突然哭。哭の好厉害。一时候放屁都有便便。像水一样?正常吗
宝宝一哭。妈妈就拿艾蒿熬的水给他喝可以嘛?好苦的

一一丫丫

没问题,宝宝还不到两个月,是正常的。我家宝宝在月子里也是大便多,令人头痛,一天七八次,放屁也带点出来,满月后,宝宝开始游泳,就开始正常了,现在基本每天早上一次,特省心。
三个月前的宝宝是容易被惊醒,突然的大哭,可以在宝宝俩边都放上枕头,让宝宝有依靠,就不容易醒了。
坚决反对你妈妈的做法,对宝宝很不好。

zlililf

如果你宝宝还没满三个月这种现象就很正常的.宝宝出生后还没有脐肚,每天的大便次数就不规律,而且便便几千都是稀的,尿尿可能会有便便,放屁也会有,很正常的,没事,大一点自然就好了,一般三个月左右就没事了.

奶爸ABC

出现这种情况的最大可能性就是宝宝肚子痛,在哭的时候还会放屁是正常的现象,但是宝宝大便像水一样就要注意了,如果宝宝平时吃得好、睡得好,醒来精神很好,那就不要担心,宝宝在成长过程中都会遇到的,那就是宝宝的肠胃开始逐渐适应外界的食物了。从楼主的反应的情况看,大概楼主的宝宝在3个月左右吧~~
顺便说一下楼主的妈妈用艾蒿熬的水给宝宝喝,我不太建议,也希望楼主不要让老人的传统观念和所谓的“老土方”用在宝宝身上,我是没有听说用艾蒿熬水给宝宝喝的,毕竟没有科学依据的呀!
祝楼主和宝宝健康快乐!