琦精灵

晚上该不该给宝宝穿纸尿裤

现在天气热了,晚上要不要给宝宝穿纸尿裤呢?问题是带纸尿裤她PP上就会有红点。

heyiqianchen

开空调的话可以用没事的,没开太热的话晚上可以买尿垫,垫床上,不要给宝宝穿裤裤,尿湿的话就拿起来,这样也很好,尿垫晒干了还可以在用

提问者对回答的评语:谢谢啦!我也觉得这样比较合适!

常见病专题专家组

您好!个人认为完全可以穿,虽然天气热了但晚上大多会开空调,不影响带纸尿裤,只要带了后宝宝没有屁股皮肤发红的表现就没事,带上纸尿裤宝宝和妈妈都可以睡好觉,没有什么不好的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

cake23

开空调可以用,不开的话捂着宝宝PP太热了。

wqplq

可以用的,换个牌子的试一试,我家用的妈咪宝贝不错。开空调的温度最好不要太低,我家去年安得空调,29度就很凉了,30度好像没什么感觉,所以只能29度了,虽然就差一度但是感觉差好多,我们只好把卧室的门打开和厅相通,然后躲到厅里睡了,空调那屋只有孩子他爸睡,我觉得这样对宝宝比较好,空调毕竟不是什么好东西,尽量让宝宝适应大自然的规律

junnjunn

我们家就穿的,没有红点呀

LBB

热天就不要用了,晚上给换裤子就好啦。晚上把一两次尿尿就得了。

yffbb2009

有红点是不是尿片过敏的啊,我家宝宝也用的怎么没有啊,晚上可以用的,可以换个牌子的尿片试试

奶爸ABC

我的建议是:“好奇”纸尿裤+“贝亲”护臀膏,我给我的宝宝就是这样用的,晚上睡眠时间长,好奇纸尿裤可以“承受”宝宝的好几次小便,还尿布的时候给宝宝的小pp涂些护臀膏就不会有红pp啦~~