雨妈妈oο○

宝宝何时忌肚??

我家宝宝3个多月了,到现在都是拉稀便便,有时一个喷嚏屁眼那就有便便出来了,真是麻烦!我同学家的宝宝两个月就忌肚了,两天一次便便!我想问一下,宝宝一般多大才忌肚呀?

小曼头

母乳喂养的都这样,要到添加辅食才会呈糊状。我儿子就四个多月才好。以前便便就象拉水一样,射好远的

提问者对回答的评语:明白了,谢谢!

gloria80

这个每个宝宝的情况不一样的,不过一般加了辅食以后宝宝的便便就会规律了