一生为求

怎样让妻子怀孕快啊

怎样让妻子怀孕最快啊、有什么办法吗/请告诉我啊

开心的扬扬

你可以在排卵期同房试试,女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加受孕的机率..

pearlchan

让你妻子算准排卵日,只要在排卵期同房,受孕的机会就会很大!祝早日怀上宝宝。

小曼头

B超测排卵,快排卵时同房机会最大,要嫌麻烦的话也可以去药店买测排卵试纸,很便宜的,大概1元1张