liuxiao520

宝宝两个多月了,不爱喝开水

宝宝不爱喝开水加葡萄糖可以吗?

★钰翔妈咪★

母乳喂养喝水少,平时多陪她玩,经常带他去户外,玩累了会喝一点水,洗澡后,睡醒了可以给点水,白开水不喝可喝菊花精·奶伴等冲剂。嘴唇干代表想喝水,平时他不喝水也代表他不渴,随他也好要相信你的宝宝。

duoduor

不要,白开水是最好的饮料。一般母乳的宝宝不会缺水,喂个一两口就行。

shaleyx

我家宝宝一开始也不喝,后来我们就在他早上起来很饿的时候喂,一开始他咬住奶嘴不放,但最后我们胜利了,现在已经养成了早上起来先喝20ML的白开水,白天睡觉睡醒也喝一点, 两顿奶之间也喝。

㊣涵煜妈妈

宝宝小,如果是纯母乳喂养的话,不需要喝水