lpj

宝宝肚子膨胀多屁

您好,宝宝10天,肚子膨胀多屁,不吃奶哭闹,一吃双歧杆菌四联活菌片就好了,不吃就又不舒服,请问是怎么回事,如何处理?谢谢!

zzz530

消化不良,宝宝太小,还是去请教医生吧.

yunhe

用热水敷一下

★钰翔妈咪★

怀疑是服用奶粉引起的腹胀.造成胃肠道菌群失调,引起是消化问题建议口服乳酶生片,每次1片.乳酶生片可以调节肠道正常菌群,无服作用,最好去看医生,孩子这么小不能拖。

合子

消化出了问题。一次不要给他吃太饱。多餐次的喂他。可能会好点。