我有怀孕么?听说15分钟解答

你好,我这个月应该是1号来月经的,因为上个月是1号.

但这个月到现在还没来.我和老公在7号的凌晨1点AA,开始的时候没有用避孕套,在他射之前套上了才射的.在7号的中午我用了避孕棒结果显示没有怀孕(我是想测之前是不是已经怀孕所以没有来月经).到今天我又买了另外一个牌子的来测,就刚刚.但是结果是失败.我该怎么办?

我想吃事后避孕药.但是又怕之前已经怀孕了对胎不好.当然我最想是没有怀上,因为我之前已经生了一个了.

听说你们是在15分钟回答了.谢谢了我好着急.
(((((((我想吃事后避孕药,今天已经是第三天了,再等就会失效了. 我刚才又测了,显示没有怀孕. 那我不想怀的话是不是应该吃事后避孕药呢?我那天是在安全期里AA的.但是我怕这次排卵不对 )))))))

快乐仕宸

如果已经怀孕,现在应该显示弱阳性了,估计是没有怀孕,不建议吃药