㊣浩子乖乖

小孩瘦小,怎么办?

我小孩8个月,7公斤,每次到公园玩时,跟同龄宝宝相比,总觉得特别瘦小,小孩其它方面都还正常,6颗牙了,也比较活泼.

menglichang

加强营养啊,我的宝宝比你的还瘦小,我带宝宝去检查咨询医生,医生说只有加强营养的方法。
现在我给孩子吃雅培的小安素,是专门针对瘦小儿童而设计的,吃了一段时间感觉效果还是有的,宝宝壮了好多。

提问者对回答的评语:满意

二十妈

只要宝宝健康,活泼就好,到了一定的阶段就会好了,不要太强求宝宝了

mency520

是很瘦哦!我家女儿以前四个月都不止七公斤了,断奶后给瘦了。现在活动量大点怎么吃都不见长肉的。只要健康长高就行了。长得太胖了也不好的。给宝宝吃多点东西,少食多餐,排便正常的话可以把肚里影响宝宝长肉的茴虫排出的。

快乐仕宸

宝宝的身高体重等也受遗传等因素的影响,所以只要宝宝平时生活有规律,精神身体好就不用担心哦