chen7696722

是不是什么严重的疹子

7月5日,小女的胸与背都长了小红点(像蚊子叮),晚上时就发烧了(38-39。5)去看医生了,当时以为这是痱子所以没向医生提。医生也没看仔细。接着有发烧就给退烧药吃,连续两天下来,烧是好了,但是全身出现像疹子一样的红点。而且伴有腹泻。有人说这是什么“出诊”不能吹风的,但我不知道,风都已吹过了。。。这到底是什么一回事,有经验的妈妈能否帮我一下。谢谢

二十妈

应该没有关系吧,我急二十出疹子的时候,我带二十出去遛弯了呢,疹子也是很快就褪下去了