jion

急!!!!

因为上班的原因,宝宝交给我妈妈带
妈妈把自己磨好放了一些蔬菜的米粉里放一点盐,然后又兑一些奶粉放里面,这样宝宝可以吃吗?宝宝有点拉肚子。

开心宝贝2008

请问一下你的宝宝有多大啦?如果有8个月以上的话就不怕!但如果还少的话,就尽量不要让他吃这些东西!还有如果宝宝现在有点拉肚子的话,你最好就是给宝宝吃些清淡的!如白粥油放点盐之类的,帮宝宝清理一下肠胃!(这是医生说的)!

duoduor

拉肚子可能是消化不了引起的,这需要验下大便看看。八个月以后可以吃一点点盐。

黄英

吃婴儿素比较好

绿茶绿色心情

这样的餐的没什么问题的,孩子拉肚子可能是另外的原因,所以你要看看孩子的舌头是不是白色的,如果是的话就是孩子食顶住了,给他吃点打食药就好了;如果不是的话,就不要这样吃餐了。看看,不行的话去医院吧!

合子

我家宝宝吃米粉的时候我婆婆也加了一点点盐,但是用开水冲的。没有奶冲。宝宝大便很好。建议可以试试。

dybb

8个月大了,应该没问题