WOAINIYAOYAO

有吃羊奶的宝宝吗

妈咪们..你们有给宝宝吃羊奶的吗
我现在给宝宝吃的是纽贝斯特,
可是最近听朋友说这个牌子的羊奶没有自己的牧场它是放在关山公司叫它加工的...感觉听了以后对这个产品有点不放心哦..
前段时间给宝宝吃的是关山沙能羊奶感觉还是挺不错的
不知怎么的又给她换纽贝斯特拉.有吃这个牌子的宝宝吗
你们感觉怎么样

我是羊奶和牛奶一起混合吃的,
纽贝斯特跟优博一起混着吃.

menglichang

关山的在广东卖得挺不错,我也给宝宝吃过,后来觉得国产不放心,最后还是换别的了

幸福的雯婷

我试的给孩子吃过羊奶 不过现在夏季了 有点上火 建议你等凉快了给孩子吃

smxwsy

夏季不宜喝羊奶!

smxwsy

夏季不宜喝羊奶