qingyiqong0713

坐在电脑前的宝宝有辐射吗?

4个多月的宝宝坐在电脑前会不会有辐射,对生长发育有影响吗?

丁丁媽

电脑会有少量的放射线,同时人们发现,电脑周围会产生频电磁场,孕早期长期使用电脑可影响胚胎发育。另外,长时间坐在电脑前,将会影响心血管、神经系统的功能,盆底肌和提肛肌也会因劳损影响正常分娩。因此,妊娠前3个月内,应减少电脑集中操作。
此外,电冰箱、空调的噪声,微波炉的微波等都有可能对孕妇造成一定影响,因此,用电器时要趋利避害,谨慎使用。
不过那时我有宝宝的时候,一直工作到第二天宝宝即将出生.

提问者对回答的评语:谢谢您 !愿你的宝宝茁壮成长!!

junejune

大人都怕受辐射啦,何况宝宝,尽量不让宝宝靠近电脑的好

wuyuhao

楼上说的对,千万不要啦。

jessice

电脑对宝宝是不利影响的,我是一个电脑工作者,对此我深有体会,每天对着电脑工作,好一点的显示器还好,普通的显示器对眼睛和皮肤的刺激是很大的,有的时候晚上睡觉眼睛合都合不上,而且电脑运行的时候会发热,热量回使电子元件中对人体有还的元素散发出来,然后经风扇排出机箱,放在宝宝房间是很不好的,回影响宝宝的成长的,建议放在客厅,使用的时候最好打开窗户,保持通风。

jessice

电脑肯定不好,因为孩子在妈妈肚子里的时候坐在电脑前也要穿防辐射服的,虽然现在长大了,但还是有辐射,对孩子的发育是有影响的.
电视是适应可以看的,因为现在家里的电视一般挺大的,色彩图画相对比较大,声音效果也好,对孩子的视觉和听觉都有好处,但不能离的太近,也不能看时间长,适当的看是可以提高孩子的对颜色,动画的敏感度的

liujie0213

千万不能让孩子在电脑前边啊.辐射会对大脑前不产生影响.影响儿童智力.

完美妈妈

是啊!现在到处是辐射,大人都要防,何况小孩呢?