birdsxy

冰箱危害

孕妇坐在冰箱旁边工作会有危害吗?

jessice

实行五分制,凡是被评为五分的,都属于严重超标,可要引起您重视了;三星以上也属于超标范围,也要引起您的注意;一星的,是安全的,您可以放心使用。

电磁辐射分两个级别,其中工频段的单位是μT,如果辐射在0.4μT以上属于较强辐射,对人体有一定危害,长期接触易患白血病。如果辐射在0.4μT以下,相对安全。而射频电磁波的单位是μW/㎝2。

电冰箱 门外0.13μT 门内(开门)0.16μT

wuyuhao

尽量不要坐在冰箱前,因为有低噪音辐射。

丁丁媽

电脑会有少量的放射线,同时人们发现,电脑周围会产生频电磁场,孕早期长期使用电脑可影响胚胎发育。另外,长时间坐在电脑前,将会影响心血管、神经系统的功能,盆底肌和提肛肌也会因劳损影响正常分娩。因此,妊娠前3个月内,应减少电脑集中操作。
此外,电冰箱、空调的噪声,微波炉的微波等都有可能对孕妇造成一定影响,因此,用电器时要趋利避害,谨慎使用。

jessice

当然有危害,冰箱有噪音,周围还有电磁场

完美妈妈

当然不好了,除非关了冰箱。嘿嘿!