shmily-wujie

宝宝未满月侧睡好么?

我的宝宝才20多天,平躺着睡觉睡不实,老是醒。侧卧睡却能睡得很好。但是宝宝长期侧睡好么?

zhouweiwen

好象是太小了吧?满月后侧身睡就行,来回换位没有事,宝宝都喜欢侧身睡,趴着睡,也许是感到安全吧

mency520

当然是不好了,头型会变型的。

妞的妈

长期侧卧肯定是不行的,小脑袋会变型的,头2个月可以,最好是右侧卧可以缓解宝贝吐奶.

夏澍妈妈

我觉得不要紧的,侧睡好像更有安全感。
我家宝宝月子里喜欢往左边睡,还担心睡偏头,结果满月后又喜欢往右边睡了,呵呵~
还有,其实可以等宝宝睡熟了后把他正过来就行了。

小呦

支持夏澍妈妈的回答。呵呵

吴邦源

长期侧睡不好,太小了,前三个月头颅还很软容易变形

微小的幸福

侧睡好啊。我在医院医生就一直叫侧睡。不过你不能经常让他往一边侧睡。要经常给他翻。

wangyixuaner

最好给他变换一下各种姿势,防止长期侧睡一边引起头变形和两边脸不一样大

怡怡贝贝妈

没有关系的!因为在现在这个阶段的宝宝很容易吐奶,如果万一仰睡吐奶的话,很容易引起窒息。我家的宝贝月子的时候就很喜欢侧睡,头型和脸型都很好。但是你不可以让宝宝长时间往一个方向睡,应经常改变方向,这样就不会引起头睡偏或大小脸了。