yishuoyang

请回答

宝宝是先会叫爸爸还是妈妈啊

wangyixuaner

你先教他什么他就先会叫什么

xinling1226

不一定啊,有的叫爸爸有的叫妈妈!

上帝爱嘉惠

不一定,叫锥都无所谓。正常叫爸爸。因为发音容易些。

zhouweiwen

叫妈妈的宝宝占的比例大一些,我想:因妈妈付出的要比爸爸多一些,

闫珂珂

看你平时教宝宝叫妈妈还是爸爸的多,哪一个叫得多就先会叫哪一个

一一丫丫

我家宝宝是先叫的妈妈,整整提前一个月,把爸爸急得不得了,整天教宝宝叫爸爸,可还是只叫妈妈.突然之间,就开始叫爸爸了,然后就没完没了地叫,宝宝爸爸早晨也不能睡懒觉了.
每个宝宝都是 不一样的,这样乐趣才多嘛.