zhangyan0420

人工喂养奶的选择

我的奶水比较稀,我想补充一点牛奶,但不知道选择啥牌子的好?

完美妈妈

是啊!母乳是最好的,没有什么可比的。除非是没有,稀又有什么关系呢? 当然你可以选“多美滋”、“贝婴美”。

wuyuhao

雅培或澳优,不过,奶就是奶,营养足够了,和稀没有关系。有奶还是吃奶。

Gyangyang108

国产奶粉现在很不错的,你要选择适合宝宝的,要看宝宝的肠胃比较接受哪一种奶粉.

hailunyu

你可以到保健院去看看你的奶水营养够不够,如果不够,我推荐吃澳优,它比较接近母乳,我小孩就是吃的他,现在健康又聪明,你可以试试.

yy1213

你的宝宝多大??
还再吃母乳吗?
妈妈可以多补充汤水.如木瓜鲫鱼汤,木瓜花生八爪鱼.木瓜炖排骨.
妈妈多补钙.