liqi005

月子期间可以剪发吗?

我怀孕期间没有剪发,现在刚添拉小宝宝 做月子10天拉,头发太长很乱我想剪下可以吗?

zhouyishu

可以剪发、洗发。注意头部不受风就行。洗发后,用干发帽包住头发,让它自然干燥即可。不能用电吹风。我就是这样过来的。祝健康快乐。

xunzhanghong

不要去理发店,空气太脏。自己在家剪没事

龙龙的妈咪

为什么不可以剪呀?现在天气这么热,如果长头发造成你的不舒服,是肯定可以去剪的,只是你不要劳累,选择近的较好的理发店,如果可以的话可以请个理发师到家里来给你剪。坐月子并不是天天躺在床上,也要适当的活动对自己恢复有好处。也要注意个人卫生,说什么不能洗头洗澡之类的,用淋浴就好。

yunhe

我坐月子时,热的要命,我婆什么都不让洗,还让我盖被,我不听她气走了.没人照顾我,我还要照顾宝宝,除去没吹风扇,洗凉水以外,其它如常,什么事都没有啊.老规矩早过时了.洗完头用热风吹干,不易着凉