qismum

宝贝发烧扎完针后好像眼睛还红怎么回事

宝贝20多个月了,7月5号傍晚突然发烧。除了发烧没有其他症状,我就给宝宝喝了尼美舒利颗粒,晚上是把烧退下来了,本来以为好了,第二天中午又开始发烧,我又给他吃了一次,下午烧退后,玩的很好,吃饭也行,没想到晚上又烧了38.5度,吃过药后也不见效。 昨天上午抱上医院,医生说是嗓子发炎引起的,给打的头孢,可打完后,还烧,在医院测是39度,又给打了安痛定。回家后,都过了两个小时热也不退,又给他吃了尼美舒利颗粒,过了一会热才退。晚上有吃过药后,开始睡得还行,可半夜又开始发烧哭闹。 今天又去打了一针吊瓶还是昨天的头孢,医生还是说是由嗓子引起的,一点都不在意! 打了两天了,感觉没什么效果,只要药劲一过还是烧,并且从昨天刚扎完针后好像眼睛还红,怎么回事?都要急死我们全家了! 现在又有些烧了,我总给他吃退热药是不是不太好呀?有知道的帮帮忙吧!!!

轻尘漫雪的乐乐

眼睛红就是烧的,正常现象.可以喝中药试试,热热喝下去,然后出一身汗,同时结合物理降温,别烧坏宝宝的头部.

乐奕然

最好及时去医院吧,宝宝健康很重要!