tht

小孩不喝奶粉

我儿子从小就不喜欢喝奶粉,但以前想想办法还是能让他喝进去的,现在14个月了,一滴奶都不肯喝了,不管放在奶瓶还是放在其他容器里而且也换过好几种牌子的奶粉他就是不喝,真是急死了,不知道谁有高招能让我家宝宝喝奶!

♡宝宝beibei

不爱喝奶了,不要强迫,给他喝点醒脾氧儿颗粒吧。我孩子也是这样,不过过一阵就好了

提问者对回答的评语:醒脾氧儿颗粒是什么?

柔宝贝

等他睡着了,再给他喝,以前我女儿也是这样,我等他睡着了再把奶瓶放到嘴里,她就喝了。