lvli2047171

皮肤病

皮肤上有成块的象鸡皮疙瘩一样的东西,对称的,痒挠了以后会破,然后结痂,分布在肘部膝关节和大腿后面。很粗糙

轩轩

是大人还是小孩啊?不过不太像湿疹啊,倒更像过敏,但过敏也不会就长那几个地方还对称长啊。建议还是上医院皮肤科看看吧!

提问者对回答的评语:感谢啦

我们爱奇奇

是湿疹吧?可能是孩子对什么东西过敏了.我建议你还是带他去看一下医生,如果太痒,给孩子先用些止痒的药膏总是没错的