xiaoyang-03

孩子学习时精力不集中,怎么纠正?

孩子快7岁了,性格开朗。至开始做珠心算题目以来,很少能一次做对10道题目,让他把错的再做一遍时就基本不出错误。做数学算术题目时也是这样,很简单的10以内混算题目,有时也会做错,伸着5个指头,偏偏写得数为6。我很苦恼,有时会训斥他精力不够集中,也知道凭训斥孩子不是办法,但很头疼没有好的纠正这种毛病的办法,恳请各位家长不吝赐教。

轻尘漫雪的乐乐

多观察宝宝,多做引导,并及时检查一下微量元素,看看缺少什么,再针对进行补充!

乐奕然

多做引导,并及时检查一下微量元素,看看缺少什么,再针对进行补充!