杨紫涵

钙锌铅

宝宝现在快9个月了,钙圈非常明显,出了两颗牙,但出现不整齐和锯齿现象,我感觉应该是缺钙,但去检查微量元素,显示不缺钙,郁闷!
昨天给宝宝买了乳加贝,是种胶囊状的液体钙,不知道有没有用过的妈妈?
我家宝宝吃药就吐,所以没买冲剂的.
因为我的奶太好,宝宝不爱吃辅食,怎么才能帮宝宝补上这些营养啊???急啊...

xiaofeilb

保证奶量比较重要,每天的营养保证了,就很少会缺乏营养成分的,除非吸收不好。我们一直以来保证每天的量,也没有额外补什么东西,就用旭贝儿奶粉和平时吃饭吃菜吃水果,什么东西都不缺。你的宝宝如果缺钙,平时早晚给宝宝多晒晒太阳可以促进钙的吸收的

duoduor

宝宝也可能是缺维D,对钙不吸收