migi5188

宝宝5个半月能吃拉肚子的药吗

发烧断断续续3天了,我就给她了一点药,烧是退了,可以昨晚拉肚子,半夜还哭了好久,不知道该怎么办了

ZYC001

首先应该化验一下大便,看是不是肠炎。如果大便化验都正常,有可能是消化不良造成的腹泻。可以给宝宝吃妈咪爱、思密达。饮食要清淡好消化,如米汤、粥、烂面条、蛋羹等。大便次数多时要多喂水,以防脱水。

提问者对回答的评语:我今天去医院了,医院的程序跟你讲的一样

彦妈

妈妈别担心,发烧后是会拉肚子的,可以给宝宝吃点妈咪爱,一天一次,一次半包.

小豆腐的妈妈

是专门的宝宝的药吗 最好是儿科医生给配的哦 吃点妈咪爱吧

微小的幸福

拉肚子给他贴丁桂儿吧。我家宝宝也是。现在好啦

zzz530

我家宝宝拉肚子也是贴的丁桂儿

anns-520

如果没一直拉没关系

闫珂珂

吃点“思密达蒙脱石散”或贴丁桂儿