dxbag

宫颈炎症做了微波治疗

大家好,我想问下我6月份因宫颈中度炎症,做了微波治疗,这些天小便急的历害时,如果排掉后会有肚痛,想问下这正常吗?不知啥时可以怀孕,如果意外怀上了怎么办,能要吗?谢谢

小呦

我建议你还是去医院看看吧。

小曼头

这和治疗无关,可能是膀胱尿液太多,一下排空后膀胱不适应。可以要宝宝的,

小豆腐的妈妈

我妈妈也做过的 好像没你这种反映阿 没有挺她说有肚子痛 你去医院问问医生撒