xiaozimo2009

哺乳期能染发烫发吗?

从怀孕前一直到现在,头发就没弄过了,实在看不下去了,不知道有没有在哺乳期间染发烫发的,现在宝宝快三个月了。

小豆腐的妈妈

不能 千万不要 以前看过过类似的报道 我就生宝宝前把头发剪了短的 省的麻烦 染发烫发的话 会有药水渗入到你的发根 继而你的体内或多或少也会有的 你在哺乳的 就会有一小部分到奶汁里啦 为了宝宝 你就忍着吧阿 宝宝的健康 就是我们最大的愿望阿

提问者对回答的评语:谢谢妈妈的回答,看来还是等断奶后再去做头发了。

小曼头

不行,染发剂含有对人体有害的化学成分,会通过母乳传给宝宝

家有鹏宝

最好不要,但是好像是可以烫发,最好不要染发

shinesuny

不行的,有害化学成份会进到乳汁里面去的,你可以考虑去把头发修一下或者干脆剪个适合自己脸型的短发,反正现在天气热。我就是在怀孕五个月的时候剪了短发,发现很方便,一直到现在都没有下决心留长,呵呵。