binbinkeai

宝贝便绿怎么办,胃口也不太好

我的宝宝现已五个多月了,是混合喂养的。以前宝贝大便每两天一次,少时是黄色的,多时是绿色的,起初老人说是没有抱好孩子造成的。可最近呀,每天一次便便,由黄绿色的变成了灰绿色的(前边是灰绿色后边是黄色的),今天早上一次且带有一点红血丝似的,这怎么办?宝贝最近的胃口也不太好,有时能吃完150ml奶,有时只能吃78-80ml,请各位专家及妈妈们帮助一下吧!

小东北

宝宝拉绿巴巴,有可能是闪腰了。

shinesuny

宝宝胃口不好很可能是肚子里有不舒服。如果没有其他原因宝宝大便突然变化,建议要仔细分析下原因,尤其是如果带血什么的,建议一定要去医院做个化验,确定肠道有没有感染。
另外,我觉得大便平时呈绿色可能是因为吃配方奶的关系,那里面铁质含量比较高,和空气发生氧化后就会变绿。

ZYC001

您好,宝宝有肠胀气及消化不良的可能,建议奶粉适当调稀些,两次喂奶之间给宝宝喂些白开水,注意腹部保暖;可以服用妈咪爱,增加肠道有益菌,如果宝宝出现食欲、睡眠及精神状况异常要及时就诊。

zhayanyang

我家宝宝绿便喂乳酶生挺好的