MYH2006

孩子老是吐口水怎么办

这阵子孩子老是吐口水,好的坏的说了一大堆就是没用.软硬都用上了还是不行!

hanghang2005

如果他是闹着玩的,那很简单,不去理会他!小孩子就是这样的,越是去理他,他越觉得好玩.

提问者对回答的评语:ok

丁丁媽

应该是形成习惯了.
或者买点消食的给宝宝吃,我们家乡是说给吃菱角炖猪小肠.

牛牛妈

买棒棒糖给他含着吃,几个天就好了,以前我有个朋友的孩子也是这样就把他的毛病给医好了,

wuyuhao

不用预防,这阶段的宝宝开始分泌唾液,但是还不会吞咽。

完美妈妈

多大了呢?如果是出牙期,那也没办法啊!就只能委屈爸爸妈妈多看着点了。“还吐!脏死了!别的小朋友不吐的啊!你不能落后啊!”

loewe

要看宝宝多大了一般3个月到18个月以内的宝宝都是正常的,宝宝这阶段开始分泌唾液,但吞咽功能还没有发育好,所以口水外溢。要经常清洗保持下巴和衣服的清洁,不要引起湿疹。