折原千鹤

帮我看看是生男还是女?

我现在怀孕5个月了,除了头三个月有孕吐反应外,现都没什么反应,睡眠不多,口味与以前差不多少,老想吃肉,酸的辣的都能吃,胎动在右边多,左边偶尔有动过.肚脐眼下方有条黑线.上方有条不太深的直线达乳沟,晚上BABY动的历害,以致晚上难以入睡,这段时间梦也多,梦都较乱,有时会梦见一些已故的亲人,有时会有些恶梦。
请大家帮我猜猜我是生女儿还是儿子.(尽管生男生女都一样,不过最近对自己肚里的BABY的性别较好奇,希望有经验的妈妈们来说说。)

ZSH2009

我也是肚脐眼下方有条黑线.上方有条不太深的直线达乳沟我生的是个女宝宝

vivian563

你要想如何生个健康聪明的宝宝,而不是想生男或生女.健康的宝宝最重要,男女我觉得都OK.

一一丫丫

感觉你的是男宝宝.
以前看过一本预测宝宝男女的书,说,喜欢吃肉的会是男孩,我当时是喜欢吃鱼(怀孕前喜欢吃肉的) ,生了女孩.
好像孕吐严重的是男孩,我一次孕吐也没有.
那黑线是直的是男孩,(这条似乎不对,我的也很直的)
其他的如胎动,我没有规律,没办法印证了.似乎不爱做梦,特能睡.

每天猜测挺好玩的.