俊浩宝贝

宝宝身上长小红点点是怎么回事啊?

这几天我看见宝宝身上有很多的红色小点点,不知事什么?难道和打预防针有关联吗?

qilin8333

我家宝贝也是 今天我带她上医院了,医生说是湿疹还有一点伤热过几天就好了,家里要通风,不要捂到孩子了

JeffFelix

有没有发烧过?一般幼儿急疹后期会发疹子。或者是过敏。

丁丁媽

剛打完麻疹疫苗會有這種情況. 慢慢地就會自行消掉的,不用著急.

wuyuhao

如果孩子脸上身上的红点颜色鲜艳,多半是病毒疹。高烧后的小儿有时会出。我家孩子在5个月时感冒发烧后长了一身一脸,当时我担心死了,后来住院输液(抗病毒的药)半个月才下去,现在身上还留有痕迹。肯定会好的,别担心

雅雅妈咪

我家宝宝也有一点,可能是太热了,给捂出来的吧.